nosso whatsappNosso Whatsapp
10% OFF

Culinária Japonesa - Fácil e Rápida

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120

ver mais...
Favorito
Já tenho!
Notificar

De: R$ 44,90

Por: R$ 40,41

COMPRAR

Ingredientes frescos, naturais e um preparo especial resultam em pratos que, além de impecáveis aos olhos, são também um convite ao sabor que alia requinte e saúde. A culinária japonesa conquistou um público fiel em diversas partes do mundo, inclusive no Brasil. Por essa razão, a Editora JBC, referência em culinária japonesa, traz pela segunda vez o livro Culinária Japonesa - Fácil & Prática. AUTOR: Yukiko Moriyama No. PÁGINAS: 120

  • Tipo de Produto: Revista
  • Segmentos: Livros
  • Marcas: JBC Start
  • Autor(es): Yukiko Moriyama
  • ISBN: 9788577872343, 978-85-7787-234-3
  • Editora: JBC
  • Número de páginas: 120
  • Lombada/Encadernação: Quadrada
  • Tipo de capa: Cartão
  • Data de Lançamento: 01/01/2002

Aproveite e leve também