A culinária japonesa é conhecida no mundo todo pelo sabor e pela aparência distintos. A apresentação dos pratos é considerada tão importante quanto a comida em si. Por isso, cada iguaria é organizada artisticamente em tigelas e pratos individuais.Este livro traz receitas de preparo fácil e eficiente, além de uma lista de possíveis substituições para os ingredientes mais difíceis de serem encontrados.Além disso, a autora dá dicas de como servir e regras de etiqueta orientais. Os melhores pratos japoneses são um guia indispensável para quem quer entrar para o sofisticado e delicioso mundo da culinária japonesa. AUTOR: Yukiko Moriama
No. PÁGINAS: 66
- Tipo de Produto: Revista
- Segmentos: Literatura
- Marcas: JBC Start
- Autor(es): Yukiko Moriyama
- ISBN: 9788587679093, 978-85-87679-09-3
- Editora: JBC
- Número de páginas: 66
- Lombada/Encadernação: Quadrada
- Tipo de capa: Cartão
- Data de Lançamento: 01/01/2002