nosso whatsappNosso Whatsapp

Uma questão de química (capa da série)

Traduzido para mais de 35 idiomas, Uma questão de química conta a história de uma brilhante cientista que vê sua vida mudar quando se torna a estrela de um programa de culinária na televisão.
"Amei tanto que fiquei desolada quando acabou." - Nigella Lawson
"Um sopro de ar fresco. Um romance espirituoso e otimista, repleto de personagens excepcionais." - Claire Lombardo, autora de The Most Fun We Ever Had

Elizabeth Zott é uma talentosa química que só quer realizar sua pesquisa em paz. Infelizmente, no início dos anos 1960, a comunidade científica não tem uma visão igualitária dos gêneros. No instituto em que ela trabalha, os homens a silenciam e sabotam.
Todos menos um. Calvin Evans, o introvertido e brilhante pesquisador idolatrado no instituto, é o único que trata Elizabeth como igual. Contrariando todas as expectativas, ele se apaixona pela inteligência dela, e a química que surge entre eles é avassaladora.
Mas a vida é imprevisível como a ciência. Por isso, alguns anos depois, Elizabeth se vê criando a filha pequena com a ajuda apenas de seu cachorro e de uma vizinha. E, por um capricho do destino, se torna a maior estrela do programa de televisão mais visto e adorado dos Estados Unidos, Hora do Jantar.
Sua abordagem incomum da culinária se mostra revolucionária e ela acaba virando o grande fenômeno da nação. Porém nem todos estão felizes com seu sucesso, porque, no fundo, Elizabeth não está apenas ensinando a cozinhar, mas desafiando as mulheres a pensar - e a transformar seu papel no mundo. 

ver mais...

R$ 64,90

x Produto indisponível

Traduzido para mais de 35 idiomas, Uma questão de química conta a história de uma brilhante cientista que vê sua vida mudar quando se torna a estrela de um programa de culinária na televisão.
"Amei tanto que fiquei desolada quando acabou." - Nigella Lawson
"Um sopro de ar fresco. Um romance espirituoso e otimista, repleto de personagens excepcionais." - Claire Lombardo, autora de The Most Fun We Ever Had

Elizabeth Zott é uma talentosa química que só quer realizar sua pesquisa em paz. Infelizmente, no início dos anos 1960, a comunidade científica não tem uma visão igualitária dos gêneros. No instituto em que ela trabalha, os homens a silenciam e sabotam.
Todos menos um. Calvin Evans, o introvertido e brilhante pesquisador idolatrado no instituto, é o único que trata Elizabeth como igual. Contrariando todas as expectativas, ele se apaixona pela inteligência dela, e a química que surge entre eles é avassaladora.
Mas a vida é imprevisível como a ciência. Por isso, alguns anos depois, Elizabeth se vê criando a filha pequena com a ajuda apenas de seu cachorro e de uma vizinha. E, por um capricho do destino, se torna a maior estrela do programa de televisão mais visto e adorado dos Estados Unidos, Hora do Jantar.
Sua abordagem incomum da culinária se mostra revolucionária e ela acaba virando o grande fenômeno da nação. Porém nem todos estão felizes com seu sucesso, porque, no fundo, Elizabeth não está apenas ensinando a cozinhar, mas desafiando as mulheres a pensar - e a transformar seu papel no mundo. 

  • Autor(es): Bonnie Garmus
  • ISBN: 9786555655612, 978-65-5565-561-2
  • Check-List: Outubro/2023
  • Editora: Editora Arqueiro
  • Número de páginas: 448
  • Lombada/Encadernação: Quadrada
  • Tipo de capa: Cartão
  • Data de Lançamento: 10/10/2023